retour accueil 

 

Les Entrées  

Terrine de foie gras du sud ouest salade de julienne de légumes

Trio d’escalopes de foie gras poêlées déglacées au vinaigre balsamique

Salade périgourdine, gésiers, foie, cœur de volaille confits, crouton, haricots verts

Gâteau de foie gras tiède, gelée au porto et son toast

Copeaux de saumon cru mariné et sa salade de mesclum

Mousseline de filet de Brosme tiède, concassée de tomate au basilic à l’huile d’olives

Salade fraîcheur de saison aux copeaux de parmesan

Rillette de lapereau aux échalotes et aux pruneaux

 

Les poissons 

Petites seiches aux champignons sauvages et fèves parfumés au curcuma

Dos de colin poché aux herbes de Provences, crème de moules

Petits filets de sardines et Crevette au vin blanc sec, cuits en papillote

Pavé de thon rôti à la concassée de tomates au basilic

 

Les viandes 

Magret de canard entier simplement grillé

Grenadin de lomo de porc au paprika, pates fraiches

Pavé de bœuf grillé à la saint Emilionnnaise

Cuisse de canard gras confite au miel d’épices

Rouelle de poitrine de blancs de volaille à l’estragon

Entrecôte grillé (≈2 30 gr) aux échalotes confites 

Les Desserts

 

Coupe de deux sorbets, coulis de fruits rouges

Parfait café, crème anglaise vanille

Pavé au chocolat, crème anglaise au café

Crème catalane à l’amande amère

Fromage blanc au coulis de fruits rouges