entrées
Terrine de Foie Gras du Sud-ouest à la Fleur de Sel,
Compotée d’oignons aux Groseilles
Émietté de saumon cru mariné « façon tartare », magret séché
Aux saveurs méridionales
Mousseline de Foie Gras en Brioche, aigre doux aux Baies de Cassis
Composition de Foie Gras de Canard, Chips de Bœuf séché,
Petits Légumes Confits à l’Huile de Noisettes
Salade de Homard au Parfum de son Huile, Filaments
De Légumes Séchés
Escalopines de noix de saint jacques poêlées, Mesclun de Salade
Aux Girolles, et copeaux de magret de canard séché
« Zarzuela » Méditerranéenne au Coulis de Crustacés
Et Copeaux de ventrèche Croustillante
Dos de Sandre à l’Encre « à la Plancha »,
Salpicon de Crustacés Provençal
Pavé de Thon à la Badiane rôti, Nage de Petits Bâtonnets de Légumes à la Crème d’Anchoïade
Etouffée d’Aiguillettes de noix de saint Jacques aux Algues Marines,
Crème de Caviar
Cassolette de lotte, Coquillages, Petits Oignons
Et Champignons Glacés à Blanc
viandes
Jambonnette de Canard Gras farci au Lard fumé
Et son Jus à la coriandre
Petits Tournedos de Magret de Canard Panisse « pont neuf »
Aux Agrumes Croustillants
Dégustation d’agneau de lait du pays aux graines de cumin
Et ses gousses d’ail rôties
desserts
Crumble aux Fruits Rouges, Sorbet Citron Vert
Moelleux au Chocolat et Noix, cœur fondant,
Crème Anglaise au Curaçao
Nougatine Glacée aux Zestes d’Agrumes Confits, Crème Anglaise
Arc en ciel de salade et son cabécou chaud
Plateaux de fromages